|
Ваши телефоны
|
|
| Жесть | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, здесь пишем характеристики телефонов, выкладываем фотки и делимся впечатлении об использовании
|
| |
|
|
| Жесть | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У меня Sony Ericsson K700i  Оформление Тип корпуса - Классический Антенна - Встроенная Основной дисплей Тип дисплея - Цветной Тип матрицы - TFT 65536 Цветов Разрешение - 176 х 220 Особенности клавиатуры, управления и набора номера в телефоне Sony Ericsson K700i Блокировка клавиатуры Ответ на звонок нажатием на любую клавишу Навигационная клавиша Наличие клавиши "С" Голосовое управление Голосовой набор Быстрый набор Сигналы вызова Полифонические Мелодии Тональностей - 40 Встроенные Загружаемые Редактируемые поддержка формата mp3 в качестве мелодии звонка Редактор мелодий Вибровызов Профили Телефонная книга Sony Ericsson K700i Память - Память телефона + сим-карты Расширенная телефонная книга - несколько текстовых и чиcловых полей Информация в записи: Имя, Номер телефона Группы абонентов Присвоение мелодий записям Присвоение картинок записям Присвоение фотографий записям Выбор номера для написания сообщения Извлечение номера из сообщения Пропущенные/принятые/набранные Пропущенные Принятые Набранные Запоминаемая информация: Номер, Время Счетчики Время Стоимость Предупреждения и защита Sony Ericsson K700iКод телефона PIN, PUK, PIN2, PUK2 Ограничения вызовов Минутный таймер Память 42 MB встроенной динамически распределяемой между: Телефонной книгой, Мелодиями, Картинками, Фотографиями, Java-приложениями, SMS-сообщениями, MMS-сообщениями, Органайзером и списком задач, Видеоклипами Передача данных Встроенный модем GPRS Класс - 10 HSCSD WAP Версия браузера - 2.0 Отображение страниц в цвете Загрузка мелодий и картинок Браузер HTML страниц Bluetooth IrDA Связь с ПК IrDA Bluetooth USB COM E-mail клиент Сообщения SMS Отправка сообщений на русском языке Прием сообщений на русском языке Отправка сообщений на английском языке Прием сообщений на английском языке Объединенные сообщения EMS MMS Система T9 Русский язык Английский язык Другие языки Уведомление о доставке Шаблоны Вставка эмотиконов(улыбки) Широковещательные сообщения Возможность отправки одного сообщения нескольким адресатам Органайзер и дополнительные возможности телефона Sony Ericsson K700i Список задач Часы Будильник Мировое время Календарь Калькулятор: Конвертер валют Громкая связь Диктофон Радио Java Версия J2ME - 2.0 MP3-плейер Камера Разрешение - 640 х 480 Вспышка Zoom Видоискатель - Цифровой - матрица дисплея Тип камеры - Встроенная Таймер автоматического спуска Режимы Запись видеороликов Проигрывание видеороликов Игры
Сообщение отредактировал Жесть - Четверг, 01.03.2007, 23:54 |
| |
|
|
| Vit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Эх мне главное чтоб звонил и смсил... В данный момент ношусь Sony Ericson W800i и Motorola L7
|
| |
|
|
| Анютик | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а у меня мой совсем разваливается...надо новый покупать уже...хоть она и старая..но красивенькая...беленькая! NOKIA7260, ХОЧУ КУПИТЬ NOKIA6131 КТО ПРО НЕЁ чего знает пишите мне ответ....буду иметь ввиду.
|
| |
|
|
| Студент | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| У меня Nokia 5300. Рабочий диапазон Поддержка трех диапазонов EGSM с возможностью работы на пяти континентах (850/900/1800/1900) Автоматическое переключение между диапазонами Габариты Масса: 106,5 г Размеры: 92,448, 220,7 мм Дисплей и пользовательский интерфейс Основной дисплей: QVGA 320240 пикселей, 2-дюймовый True Color TFT-экран, до 262 144 цветов Активный режим ожидания Клавиатура: 3 программируемые клавиши, четырехпозиционная клавиша навигации, отдельные музыкальные клавиши (воспроизведение, пауза, перемотка назад/вперед) и клавиша управления камерой Боковые клавиши регулировки громкости с двойной функциональностью: управляют зумом при активации камеры Цифровая камера Камера 1,3 Мпикс с 8-кратным цифровым зумом Запись и воспроизведение видео в режиме горизонтальной ориентации Работа с сообщениями MMS 1.2 Полная поддержка конфигурирования клиента OMA Аудиосообщения: записывайте свои собственные голосовые сообщения и отправляйте их на совместимые устройства Мгновенные сообщения с функцией "Присутствие" Работа с текстовыми сообщениями: поддержка составных SMS, картинок в сообщениях (только прием), списка рассылки SMS Мультимедиа Музыкальный проигрыватель поддерживает форматы MP3, Midi, AAC, AAC+, улучшенный AAC+ и WMA Стерео-FM-радио Функции памяти* Устройство для считывания карт памяти формата MicroSD емкостью до 2 ГБ с возможностью «горячей» замены (карты продаются отдельно) До 5 МБ свободной внутренней пользовательской памяти Приложения Игры и приложения Java™ (MIDP 2.0) Подключение Пакет Nokia PC Suite с подключением через mini USB и Bluetooth (профили Bluetooth SIM Access, Headset и Handsfree) Локальная и удаленная синхронизация (SyncML) Инфракрасный порт Браузер Браузер xHTML с подключением по TCP/IP Интеллектуальная загрузка контента — управление цифровыми правами OMA 2.0 Полная поддержка конфигурирования клиента OMA Передача данных HSCSD/CSD для загрузки и в качестве модема для передачи данных GPRS (General Packet Radio Service)*: Class 10 EGPRS: Class 10 * Примечание. Фактически достижимые скорости зависят от поддержки сетью Характеристики телефона Анимированные заставки и фоновые изображения Будильник Напоминания Секундомер Таймер обратного отсчета Калькулятор Календарь Заметки Голосовые функции Встроенный динамик громкой связи Диктофон Голосовое управление Цифровые услуги Поддержка мелодий вызова в формате MP3; видеоклипы в качестве сигнала видео; мелодии вызова, уведомления и звуки в играх в форматах True tone и MIDI с полифонией до 64 голосов Предустановленные игры и приложения Java™ (MIDP 2.0) Предустановленные темы оформления, включая анимированные фоновые изображения, заставки, цветовые схемы и мелодии вызова Мобильные услуги Plug and Play Комплект поставки Nokia 5300 XpressMusic Батарея Nokia BL-5B Стереогарнитура Nokia HS-47 Универсальный адаптер для наушников Карта памяти формата microSD (емкость зависит от региона) CD-ROM Питание Батарея Время работы в режиме разговора Время работы в режиме ожидания Время работы в режиме воспроизведения музыки Nokia BL-5C До 3,2 часa До 233 часов До 12 часов
-=TiGeR=-
|
| |
|
|
| ViNt | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Общие, технические спецификации Sony Ericsson K610i Класс Бизнес Имиджевый Дата выпуска Год : 2006 Месяц : Февраль Стандарт, частотный диапазон 3G : UMTS/ W-CDMA 2100 GSM : 900, 1800, 1900 Корпус Тип, форм-фактор : классический, моноблок Антенна : встроенная Длина : 102 мм Ширина : 45.20 мм Толщина : 16.90 мм Вес : 92 г Вариант цветового исполнения : Есть - evening red, urban silver Аккумулятор, питание Тип, объем : Li-Ion mAh Режим разговора : до 7 ч Режим ожидания : до 400 ч Дисплей Основной Тип : TFT Цветность, количество оттенков: 262144 Разрешение (pixel) : 176 x 220 Количество строк : до 7 динамическое изменение шрифта Управление и ввод данных Многопозиционный джойстик Стандартные возможности Sony Ericsson K610i Вибровызов Часы/ дата Будильник Секундомер Калькулятор Список напоминаний, заметки Сигналы вызова Полифонические : 72-тональные, MP3, AAC, AMR, MIDI Возможность загрузки Редактор мелодий : Есть , Music DJ, VideoDJ Память Sony Ericsson K610i Динамическая, пользовательская Объем (Mb) : 16 Mb Слот расширения, сменная КП Поддерживаемый формат : Memory Stick Micro (M2) Сообщения Sony Ericsson K610i SMS Расширенные сообщения (EMS) Упрощенный ввод текста : T9 Поддержка объединенных сообщений Русскоязычный ввод MMS Полноценный MMS Video/ Audio редактирование E-mail IMAP4, POP3, SMTP Коммуникационные возможности Sony Ericsson K610i Передача данных GPRS : class 10 HSCSD Bluetooth : Есть , 2.0 PC Sync USB : Есть , 2.0 Встроеный модем Мобильный интернет WAP (version) : 2.0 HTML-браузер : Есть , поддержка xHTML, HTML (NetFront-browser) Специальные возможности, приложения Sony Ericsson K610i MP3 player (базовый функционал): Есть , stereo Java (edition) : MIDP 2.0 Органайзер Диктофон Extra : Мировое время Программное обеспечение Дополнительное ПО : Есть - Macromedia Flash Lite, RSS reader Дополнительные голосовые функции Громкая связь Цифровая камера Фото : Встроенная Тип камеры, сенсор : UXGA (1600 x 1200), VGA (640 x 480) Максимальное разрешение (pixel) : 2.0 Megapixels разрешение 1600 x 1200 Zoom : x 4 Видео Возможность записи видео со звуком Video-Сall камера : Есть , разрешение 640 x 480 Мультимедиа, поддерживаемый формат Audio : MP3, AAC, AMR Video : 3GPP (3gp), H.263, MPEG4 (mp4) Игры Платформа : Java Поддержка 3D-анимации Возможность загрузкиДобавлено (04.03.2007, 18:23) --------------------------------------------- Анютка вот то телефон который ты думаешь покупать Характеристики Nokia 6131 Дисплей: Размер: 2.2" Цвета: 262144 TFT 240 x 320 Дисплей внешний: 128 x 160 256K Сигналы вызова: Мелодии: MP3 Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64 Оформление: Тип корпуса: Раскладной Цвет корпуса: Black, White, Red, Sand Антенна: Встроеная Развлечения: Игры: Встроенные игры (3D Soccer and Snake) Загрузка игр Java: MIDP 2.0 MP3-плеер: MP3/AAC/MPEG4 player FM-радио Фотокамера: 1.3 MP Максимальное разрешение снимков 1280 x 1024 Запись видео Мобильный интернет: EDGE (Class 10, 236.8 kbps) WAP: 2.0 GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots) 32 - 48 kbps HTML браузер: xHTML E-mail клиент Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик SyncML Память: 11 MB встроенной памяти Слот для карт памяти формата microSD (TransFlash), hotswap Память на 20 принятых, 20 набранных и 20 пропущенных номеров Русификация: Прием SMS в виде кириллицы Сообщения: SMS EMS MMS Коммуникации: Встроенный модем USB Interface IrDA BlueTooth Управление: Голосовой набор Другое: Функция громкой связи Push to Talk
|
| |
|
|
| ЕдиноличниЦА | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 08:49 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а у меня такой же телефон как и у Ромки....так что я не вижу смысла еще раз писать про него!=)  Добавлено (11.03.2007, 08:49) --------------------------------------------- а как вставлять картинку??? 
*КАЗА*
Сообщение отредактировал ЕдиноличниЦА - Воскресенье, 11.03.2007, 08:47 |
| |
|
|
| SqwerHbIeMbIcJIu | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Тех. характеристики Связь Стандарт GSM 850/900/1800/1900 GPRS Class 1 EDGE да WAP 2.0 Объединенные SMS да EMS да MMS да E-mail клиент да Instant messaging да SyncML да Время работы в режиме разговора 480 мин Время работы в режиме ожидания 350 час Конструкция Вес 99 г Габариты (ДхШхТ), мм 100 x 46 x 19.5 Основной дисплей цветной (TFT, 262K цветов), 176 x 220 Интегрированная память, МБ 20 Расширение памяти Memory Stick Duo Батарея Li-Ion, 900 mAh Антенна / подключение внешней интегрированная Встроенная камера встроенная Камера Тип матрицы CMOS Разрешение камеры 2 Мпикс Наличие автофокуса да Цифровой зум 4x Отдельная клавиша для съемки да Вспышка да Запись/воспроизведение видео да/ да Функции Телефонный справочник (ячеек) / группы 1000 / да Количество мелодий н.д. Полифония (голосов) 40 Количество программируемых мелодий динамическая память Календарь / органайзер да / да Часы / будильник / мировое время да / да Секундомер / таймер да / да Таймер разговора / звуковая индикация да / да Калькулятор / конвертер величин да / да Блокировка клавиатуры автоматическая Подключение к ПК / встроенный модем да / да Bluetooth да ИК-порт да Диктофон да Спикерфон да FM-тюнер да Java MIDP 2.0 Игры да MP3-плейер Встроенный MP3-плейер да Специальные управляющие клавиши да Гарнитура (разъем) фирменный Отдельный динамик да Управление Русификация меню / записной книжки да / да Русификация входящих SMS / исходящих SMS да / да Голосовой вызов / управление 41 / да Система упрощенного ввода SMS да Звуковые профили да Особенности функция Magic Word
|
| |
|
|
| SlimFit | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:25 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ВНИМАНИЕ ЙОПТЬ))) Всем-ВСЕМ владельцам мобильного телефона SAMSUNG!!! есть (сервисный код для увеличение громкости любого звука в телефоне) вот он.. *#8999*8378# . он может и не подойти к некоторым телефонам так как прошивки могут быть другой версии... Вот! НЕ СЛЫШУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Девушкам не хватает - Женственности,а Женщинам - Девственности 0_о
|
| |
|
|
| Kиcя | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А у миня Сони Ерриксан 2 штука и сам сунг 1 штука...какие модели не помню... Все устраиваить,все суперр...А ваще мой любимый был Пантек
Ваша Маша
|
| |
|
|
| SlimFit | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| §°§б§Ъ§г§С§Я§Ъ§Ц Samsung E 730 §і§а §г§д§Ъ§Э§о§Я§н§Ю §¦730 §У §в§е§Ь§Ц §Ј§н §Т§е§Х§Ц§д§Ц §У§н§Ф§Э§с§Х§Ц§д§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§а§Ю §Я§Ц §б§а§Я§С§г§Э§н§к§Ь§Ц §Щ§Я§С§р§л§Ъ§Ю §а §Ю§е§Э§о§д§Ъ§Ю§Ц§Х§Ъ§С. §±§в§Ъ §У§Ц§г§Ц §У§г§Ц§Ф§а 88 §Ф §С§б§б§С§в§С§д §л§Ц§Ф§а§Э§с§Ц§д §®§І3-§б§Э§Ц§Ц§в§а§Ю, §г§д§Ц§в§Ц§а FM-§в§С§Х§Ъ§а, Bluetooth, 1,3 §Ю§Ц§Ф§С§б§Ъ§Ь§г§Ц§Э§о§Я§а§Ы §Ь§С§Ю§Ц§в§а§Ы, §д§в§Ц§Ю§с §в§С§Т§а§й§Ъ§Ю§Ъ §Х§Ъ§С§б§С§Щ§а§Я§С§Ю§Ъ §Ъ 96 §®§Т §б§С§Ю§с§д§ЪЎЄ §У§г§Ц §п§д§а §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д §Ј§С§Ю §й§е§У§г§д§У§а§У§С§д§о §г§Ц§Т§с §Т§а§Э§Ц§Ц §й§Ц§Ю §е§У§Ц§в§Ц§Я§Я§а §У §а§Ь§Ц§С§Я§Ц §Ю§е§Э§о§д§Ъ§Ю§Ц§Х§Ъ§С. §°§г§а§Т§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ: 1,3 §Ю§Ц§Ф§С§б§Ъ§Ь§г§Ц§Э§о§Я§С§с §Ь§С§Ю§Ц§в§С (1280ЎБ1024) §©§С§б§Ъ§г§о §У§Ъ§Х§Ц§а MPEG4/H.263 (176ЎБ144) §і§д§Ц§в§Ц§а FM-§в§С§Х§Ъ§а §±§а§Х§Х§Ц§в§Ш§Ь§С Bluetooth §ў§Ц§г§б§в§а§У§а§Х§Я§С§с §б§Ц§й§С§д§о §Т§Ц§Щ §±§¬ §б§а §Јluetooth MP3/AAC §б§Э§Ц§Ц§в §г §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Я§С §Ь§в§н§к§Ь§Ц 96 §®§Т §Х§Ъ§Я§С§Ю§Ъ§й§Ц§г§Ь§а§Ы §б§С§Ю§с§д§Ъ §і§б§Ц§и§Ъ§ж§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ: §і§д§С§Я§Х§С§в§д§н §г§Ц§д§Ъ SGM 900/1800/1900 §°§г§Я§а§У§Я§а§Ы §Х§Ъ§г§б§Э§Ц§Ы §д§Ъ§б §и§У§Ц§д§Я§а§Ы TFT (262.144 §и§У§Ц§д§а§У) §в§С§Щ§в§Ц§к§Ц§Я§Ъ§Ц 176x220 §б§Ъ§Ь§г. §Ь§а§Э§Ъ§й§Ц§г§д§У§а §г§д§в§а§Ь (§Т§Ц§Щ §е§й§Ц§д§С §г§д§в§а§Ь§Ъ §б§Ъ§Ь§д§а§Ф§в§С§Ю§Ю §Ъ §г§д§в§а§Ь§Ъ §г§а§ж§д-§Ь§Э§С§У§Ъ§к) 8 §Ј§Я§Ц§к§Я§Ъ§Ы §Х§Ъ§г§б§Э§Ц§Ы §д§Ъ§б §и§У§Ц§д§Я§а§Ы OLED (65.536 §и§У§Ц§д§а§У) §в§С§Щ§в§Ц§к§Ц§Я§Ъ§Ц 96x96 §б§Ъ§Ь§г. §Ј§г§д§в§а§Ц§Я§Я§С§с §и§Ъ§ж§в§а§У§С§с §ж§а§д§а§Ь§С§Ю§Ц§в§С §д§Ъ§б 1,3 §®§б§Ъ§Ь§г §Ь§С§й§Ц§г§д§У§а §ж§а§д§а§Ф§в§С§ж§Ъ§Ы 1280x1024 §б§Ъ§Ь§г. §в§Ц§Ш§Ъ§Ю§н §г§м§Ц§Ю§Ь§Ъ §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§н§Ы, §Ю§е§Э§о§д§Ъ§г§м§Ц§Ю§Ь§С, §Ю§С§д§в§Ъ§й§Я§С§с §г§м§Ц§Ю§Ь§С, §Я§а§й§Я§а§Ы §г§б§Ц§и§п§ж§ж§Ц§Ь§д§н §й§Ц§в§Я§а-§Т§Ц§Э§н§Ы, §Я§Ц§Ф§С§д§Ъ§У, §г§Ц§б§Ъ§с, §д§Ъ§г§Я§Ц§Я§Ъ§Ц, §С§Я§д§Ъ§Ь, §Э§е§Я§Я§н§Ы §г§У§Ц§д, §д§е§Ю§С§Я, §в§С§Ю§Ь§Ъ §Щ§С§б§Ъ§г§о §У§Ъ§Х§Ц§а MPEG4/H.263 (176x144, 15 fps) §У§г§б§н§к§Ь§С §і§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§с SMS EMS MMS §Х§а 295 §¬§Т Smart Messages E-mail §Х§а 300 §¬§Т §¬§а§Ю§Ю§е§Я§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ WAP 2.0 GPRS §¬§Э§С§г§г 10 (2TX, 4 RX) §±§а§Х§Х§Ц§в§Ш§Ь§С JAVA MIDP 2.0 §®§а§Х§Ц§Ю §і§Ъ§Я§з§в§а§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§с §г §±§¬ PC Studio 2.0** §Є§Я§д§Ц§в§ж§Ц§Ы§г USB, Bluetooth §©§У§е§Ь §Ъ §Ф§а§Э§а§г §±§а§Э§Ъ§ж§а§Я§Ъ§с 64-§Ъ§Я§г§д§в§е§Ю§Ц§Я§д§С§Э§о§Я§С§с §¬§а§Э-§У§а §б§в§Ц§Х§е§г§д. §Ю§Ц§Э§а§Х§Ъ§Ы §Ъ §д§а§Я§а§У 30 §©§С§Ф§в§е§Щ§Ь§С §Ю§Ц§Э§а§Х§Ъ§Ы, §Э§а§Ф§а§д§Ъ§б§а§У, §Ь§С§в§д§Ъ§Я§а§Ь WAP, Bluetooth, USB §Ј§Ъ§Т§в§а§У§н§Щ§а§У §©§С§б§Ъ§г§о §Ф§а§Э§а§г§а§У§н§з §Я§С§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Я§Ъ§Ы §¬§С§й§Ц§г§д§У§а §в§Ц§й§Ъ HR+FR+EFR; §№§Ц§д§Ь§а§г§д§о §Ф§а§Э§а§г§С, §б§а§Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц §б§а§Ю§Ц§з §ґ§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§Я§С§с §Ь§Я§Ъ§Ф§С, §°§в§Ф§С§Я§С§Ы§Щ§Ц§в, §Є§Ф§в§н §ґ§Ц§Э§Ц§ж§а§Я§Я§С§с §Ь§Я§Ъ§Ф§С 1000 §Щ§С§б§Ъ§г§Ц§Ы §¬§а§Э-§У§а §Я§а§Ю§Ц§в§а§У §Х§Э§с 1§Ф§а §С§Т§а§Я§Ц§Я§д§С 5 §Я§а§Ю§Ц§в§а§У + E-mail §¤§в§е§б§б§Ъ§в§а§У§Ь§С §С§Т§а§Я§Ц§Я§д§а§У, §Ф§в§е§б§б 10 §±§в§Ъ§г§У§а§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь§С§в§д§Ъ§Я§Ь§Ъ / §Ю§Ц§Э§а§Х§Ъ§Ъ §Х§Э§с §С§Т§а§Я§Ц§Я§д§С/§Ф§в§е§б§б§н §і§Ъ§г§д§Ц§Ю§С §Т§н§г§д§в§а§Ф§а §У§У§а§Х§С §д§Ц§Ь§г§д§С T9 §°§в§Ф§С§Я§С§Ы§Щ§Ц§в §Х§Ъ§Ь§д§а§ж§а§Я, §й§С§г§н, §Ю§Ъ§в§а§У§а§Ц §У§в§Ц§Ю§с, §Т§е§Х§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь (3), §д§С§Ы§Ю§Ц§в, §г§Ц§Ь§е§Я§Х§а§Ю§Ц§в, §Ь§С§Э§Ц§Я§Х§С§в§о, §г§б§Ъ§г§а§Ь §Х§Ц§Э (§Ю§Ц§г§с§и/§Я§Ц§Х§Ц§Э§с/§Х§Ц§Я§о), §в§С§г§б§Ъ§г§С§Я§Ъ§Ц, §Ф§а§Х§а§У§л§Ъ§Я§С, §Щ§С§Х§С§й§Ъ, §Я§С§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Я§Ъ§с, §Ь§С§Э§о§Ь§е§Э§с§д§а§в, §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§Ц§в §і§а§У§Ю§Ц§г§д§Ъ§Ю§а§г§д§о §г vCard, vCalendar (MS Outlook) §Є§Ф§в§н: §а§Т§н§й§Я§н§Ц / §б§в§Ц§Х§е§г§д. JAVA 0/3 §°§Т§л§Ъ§Ц §з§С§в§С§Ь§д§Ц§в§Ъ§г§д§Ъ§Ь§Ъ SIM-§Ь§С§в§д§С §д§Ъ§б Plug-in (3 §Ј) §ў§С§д§С§в§Ц§с (§г§д§С§Я§Х§С§в§д§Я§С§с) 800 §Ю§Ў§й (Li-ion) §¤§С§Т§С§в§Ъ§д§Я§н§Ц §в§С§Щ§Ю§Ц§в§н (§Јx§єx§¤), §Т§Ц§Щ §е§й§Ц§д§С §У§Я§Ц§к§Я§Ц§Ы §С§Я§д§Ц§Я§Я§н (§Ю§Ю) 87§з 44§з 22.5 §Ј§Ц§г (§Ф§в) 87 §ё§У§Ц§д§С - Spectra Silver §і§д§С§Я§Х§С§в§д§Я§С§с §Ь§а§Ю§б§Э§Ц§Ь§д§С§и§Ъ§с §д§Ц§Э§Ц§ж§а§Я, §Щ§С§в§с§Х§Я§а§Ц §е§г§д§в§а§Ы§г§д§У§а, §г§д§С§Я§Х§С§в§д§Я§С§с §Т§С§д§С§в§Ц§с, §б§в§а§У§а§Х§Я§С§с §г§д§Ц§в§Ц§а§Ф§С§в§Я§Ъ§д§е§в§С, §Ь§а§Ю§б§Э§Ц§Ь§д §Х§Э§с §г§Ъ§Я§з§в§а§Я§Ъ§Щ§С§и§Ъ§Ъ §г §±§¬ (§Ь§С§Т§Ц§Э§о §Ъ §Х§Ъ§г§Ь §г §±§°) §в§Ц§Ю§Ц§к§а§Ь §Я§С §в§е§Ь§е, §Ъ§Я§г§д§в§е§Ь§и§Ъ§с §б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§Ц§Э§с, §Ф§С§в§С§Я§д§Ъ§Ы§Я§н§Ы §д§С§Э§а§Я (§г §Ь§С§в§д§а§й§Ь§а§Ы §б§а§Ь§е§б§С§д§Ц§Э§с), §г§б§Ъ§г§а§Ь §г§Ц§в§У§Ъ§г§Я§н§з §и§Ц§Я§д§в§а§У, §Т§е§Ь§Э§Ц§д Samsung FunClub Добавлено (22.03.2007, 13:00) --------------------------------------------- [b]йопть что за фигня 
Девушкам не хватает - Женственности,а Женщинам - Девственности 0_о
|
| |
|
|
| ЕдиноличниЦА | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ыыыыыы....как всигда.....
*КАЗА*
|
| |
|
|
| Лиска | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а у мну СониЭриксон w850i и нафига вам его характеристика)) прикльный телефон)))
иди через лес..
|
| |
|
|
| Kиcя | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:01 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А де пишется мадель телефона?
Ваша Маша
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| а мой телефон с каждой чатовкой все хуже и хуже... то в пиве плавает... то на асфальт падает.. вообщем в результате пакоЦаный корпус (трещина сбоку) и дисплей потонувший... интересно, что буде дальше?
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|