|
Любовь. Что это такое и есть ли она???
|
|
| Vit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Любовь, что это такое? Что мы приобретаем и теряем познакомившись с нею? Конечно у каждого свои взгляды, но стоит ли она того? Стоит ли она тех страданий и той пролитой крови которую проливали и будут проливать люди? А может это всего на всего иллюзия, может и нет её и быть не должно? А если она есть, то зачем?Или это просто страсть, которую люди испытываю....Или это просто напросто очередная фантазия человека, чтобы был хоть какой-то смысл жизни...
|
| |
|
|
| Жесть | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Любовь - это действие какого-то вещества на мозг человека, которое вырабатывается тока в определенныхслучаях, из-за нее люди творят непредсказуемые вещи и готовы н все..
|
| |
|
|
| Vit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мдаааа вот насчёт на все поспорю... но многое что бы не стали делать делаем... и ещё как делаем то....
|
| |
|
|
| Бобер | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Любовь есть! но это также как и с богом! в неё ктото верит ктота нет! но в итог выходит так что мы её встречаем рано или поздно! =)) любовь это прекраасно!
|
| |
|
|
| Студент | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Любовь-это самое прекрасное чувство, какое есть у каждого человека. и этим чувством надо правильно пользоваться
-=TiGeR=-
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| br>Это больше, чем моё сердце,/br>br>/br>Это страшнее прыжка с крыши,br>/br>Это громче воплей бешеного,br>/br>но гораздо тише писка забитой мыши.br>/br> Это то, что каждый всю жизнь ищет.br>/br>Находит-теряет, находит вновь.br>/br>Это то, что в фате со злобным аскалом по свету рыщет...br>/br>Я говорю тебе про font color="red">любовь.../font color>br>/br>br>Она сама по себе не весома,/br>br>Она легче чем твои мысли/br>br>Но вспомни, как душу рвало, когда она уходила../br>br>Как на глазах твоих слезы висли.../br>br>Она руками своими нежными/br>br>Петлю на шею тебе набросит/br>br>Не оставляя ничего от тебя прежнего/br>br>Сама на цыпочки встать попросит/br>br>Ты даже не сможешь ее увидеть/br>br>Ты никогда не заглянешь в ее глаза.../br>br>А думаешь только о том как бы ее не обидеть,/br>br> не веря в то, что она действиетльно зла.../br>br>Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,/br>br>и она сожрет тебя как цветок тля./br>br>Но все равно, лучше уж так сдохнуть.../br>br>чем никого никогда не любя.../br>br>С ней хорошо, без нее как то странно/br>br>Мне не хватает ее слез радости/br>br>И если она пришла, то тут же уходит/br>br>плавно бросая в лицо какие то гадости.../br>br>Я держу свою дверь закрытой,/br>br>что бы стучалась перед тем, как ко мне войти/br>br>что бы не оказалась она той,/br>br> мною давно забытой.../br>br>Той, с которой мне не попути.../br>br>
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| флуд сцуко...
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|
| kisunya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Любовь????Любовь - это Я.... А вообще всегда кто-то любит а кто-то только лишь позволяет себя любить.....к сожалению
Любовь, как она есть....
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Точно подметила.. знаю таких...
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|
| kisunya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| каких знаешь?
Любовь, как она есть....
|
| |
|
|
| ЕдиноличниЦА | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Любовь есть....и люблю я Любовь!=)))) круто сказала! и вообще влюбчивый я человек!=(((
*КАЗА*
|
| |
|
|
| KISA1712 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ЛЮБОВЬ- понятие растяжимое!Можно любить: себя, родителей, природу, животных, книги, фильмы и многое другое!!!! У каждого любовь своя и ко всему!!! А ЛЮБОВЬ к девушке или к парню думаю существует, но потом она проходит и просто становиться привычкой!!!
|
| |
|
|
| Бобер | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| а я сипя люблю любимого
|
| |
|
|
| KISA1712 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 04:20 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| | Quote (Бобер) | | а я сипя люблю любимого | я тоже себя очень люблю
|
| |
|
|
| kisunya | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А я влюбилась))))) Добавлено (10.03.2007, 12:53) --------------------------------------------- МИШ,ты так и не ответил..каких ты знаешь?????
Любовь, как она есть....
|
| |
|
|