Воскресенье
14.06.2026
20:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Если вас бросили.... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Если вас бросили....
VitДата: Пятница, 02.03.2007, 13:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Многие наверно через это проходили....напишите каково это, что чувствовали, чувствуете и из-за чего?!

NightMareДата: Пятница, 02.03.2007, 17:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
хахаха!! я проходил... ниче особенного просто 2 дня руки трясуца и все, потом как будто ниче и не было... просто теперь даже страшно заводить отношения... боюсь опять обжечься...
так что я теперь оч осторожен...

и ниипет ниразу!

СвЕтЛаНкАДата: Суббота, 03.03.2007, 17:23 | Сообщение # 3
Сержант
да уж...я такое много раз переживала....то я бросаю...то меня....один раз месяц страдала...от того что с парнем рассталась.....потом опять с ним встречалась...а ща прост друзья...впринципе я со всеми бывшими остаюсь друзьями...

Жизнь дана,чтобы испытать все радости и невзгоды!!!!

VitДата: Суббота, 03.03.2007, 17:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (СвЕтЛаНкА)
впринципе я со всеми бывшими остаюсь друзьями...

Молодец... Я тоже почти со всеми... Хотелось бы конечно и почти убрать... Но увы увы))) smile

АнютикДата: Понедельник, 05.03.2007, 02:00 | Сообщение # 5
Рядовой
а я уже давно не с кем не расходилась..а было это давно и очень часто...поэтому для меня это нормально было...а щас зато у меня все прекрасно!любовь мне сердце всегда греет

ViNtДата: Понедельник, 05.03.2007, 09:33 | Сообщение # 6
Рядовой
ye я вам чесно говаря завидую белой завестью ..... я то не когда не кого не бросал это меня любят бросать.... так что я уже 4 года не скем не встречаю
sad

СвЕтЛаНкАДата: Понедельник, 05.03.2007, 18:21 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (ViNt)
ye я вам чесно говаря завидую белой завестью ..... я то не когда не кого не бросал это меня любят бросать.... так что я уже 4 года не скем не встречаю

да уж.....не повезло..сочувствую... sad

Жизнь дана,чтобы испытать все радости и невзгоды!!!!

NightMareДата: Понедельник, 05.03.2007, 21:30 | Сообщение # 8
Лейтенант
4 года??? как же секс??

и ниипет ниразу!

kisunyaДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
Как тораз...3 года назад..я рассталась с парнем....Рассталась..не могу сказать что он меня бросил потому что всё было не так жестоко....Хотя после слов :"Прости не моё.Ты красивая и найдёшь себе лучше" у меня была немая истерика..шок..так я любила его...я напилась пыталась резать вены....но слава богу всё обошлось...я пришла домой и не разговаривала ни с кем ровон неделю...именно столько понадобилось чтобы отойти от шока...потом целый год общались....мне было 15....и уже в свои 17 лет спустя 2 года после нашего расставания я нашла его адрес и телефон и однажды позвонила...ничего не смогла сказать....история долгая.....В общем я всё таки с ним поговорила..и поняла вчто он меня всё ещё помнит и отлично ко мне отоносится....и спуся почти уже 3 года я всё равно люблю этого человека..и дума что если увижесь с ним то просто напросто потеряю сознание....Кстати он из Москвы....

Любовь, как она есть....

ЕдиноличниЦАДата: Среда, 07.03.2007, 22:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
честно..меня никогда не бросали..не знаю что это такое!=((( но все бывает в первый раз...когда то и со мной это произойдет когда я не буду этого ожидать...и вот тогда чувствуеться будет полный пцц!=( cry

*КАЗА*

KISA1712Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:10 | Сообщение # 11
Сержант
Я очень часто со всеми расходилась!! Знаю сама что это очень плохо Однажды я влюбилась и долго страдала он был рядом а я не чего не могла сделать!!!Это было для меня очень тяжело и теперь я стараюсь не влюбляться! А когда тя кидают тоже очень тяжело но если не любил все пройдет и ты найдешь ту свою единственную половинку!!!!!!!!!! heart

БоберДата: Пятница, 09.03.2007, 14:53 | Сообщение # 12
Сержант
есали бросили, нестоит особо парится курнул бухнул и замутил с новой девушкой=) ok

SlimFitДата: Суббота, 17.03.2007, 05:34 | Сообщение # 13
Сержант
Соглашусь с Бобриком):shy: ведь на этом не кончатся жизнь)) Юрк Респектос)))

Девушкам не хватает - Женственности,а Женщинам - Девственности 0_о

ЕдиноличниЦАДата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:28 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (SlimFit)
Соглашусь с Бобриком):shy: ведь на этом не кончатся жизнь)) Юрк Респектос)))

во как заговорил.... sad

*КАЗА*

KиcяДата: Среда, 21.03.2007, 12:37 | Сообщение # 15
Сержант
Не могу сказать,что меня бросили...Я думаю,что все в жизни возвращается бумерангом wacko Многие из вас знают вкратце мою историю,но,понятное дело,никто кроме меня не знает ВСЕЙ истории...Я благодарна ему...Он перевернул мою жизнь,изменил отношение к ней и к людям.До него я была слепа и считала свое поведение нормальным.Я не задумывалась над тем,что чувствуют люди,окружающие меня...Мне было все равно,я думала о себе...Не могу сказать,что я РЕЗКО изменилась...Изменилось мое сознание...На работе сразу заметили перемены...На меня стали смотреть другими глазами...У меня появились подруги!Никогда раньше у меня подруг не было...Я не любила никого,не подпускала близко,не доверяла...Кароч... tongue

Ваша Маша

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Vit © 2007 Конструктор сайтовuCoz