|
Измена... что это такое???
|
|
| Vit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто как относится к измене? Что вообще можно считать изменой? поцелуй в руку? нет! А в губы или другие части тела? Что вообще включает в себя это понятие? Какова будет ваша реакция если вы узнаете о измене партнёра или будуте её лицезреть?
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:45 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| что такое измена?? хм... это каждый понимает по своиму... для одного человека случайно брошеный взгляд в сторону уже измена а для другого даже секс не измена... так что каждый решает для себя...
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|
| Vit | Дата: Пятница, 02.03.2007, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А вот ещё одно определение слова "измена": Измена - это когда очень страшно.
|
| |
|
|
| kisunya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| изменяют все хоть раз в жзни и все мы не идеальны..для меня измена- это духовная измена..не секс....потому что глядя объективно на парней...знаю то им нужно постоянно менят ьпартнёрш..такова мужская природа..против этого не могу пойти,а вот если полюбит другую, то это измена...
Любовь, как она есть....
|
| |
|
|
| ЕдиноличниЦА | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вот с этим не соглашусь! парень изменяет...нужно менять партнерш....бред! парня просто нужно постоянно удивлять...включить фантазию...и вообще ролевые игры для чего, и для кого придуманы???
*КАЗА*
Сообщение отредактировал ЕдиноличниЦА - Среда, 07.03.2007, 22:39 |
| |
|
|
| Жесть | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В моем понятиии измена - это поцелуи в засосы и секс с другим человеком...
|
| |
|
|
| KISA1712 | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Соглашусь с Мишой измена для каждаго своя!!!!И каждый решает как хочет это его жизнь!!!НО из за нелепой измены и ревности можно потерять человека на всю жизнь...........
|
| |
|
|
| Бобер | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Для меня измена это предательство которое непрощают..
|
| |
|
|
| kisunya | Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| на самом деле когда ты понимаешь что любишь того кто с тобой рядом..даже не замечаешь других парней....и просто не хочется от них ничего ведь ты знаешь что с тобйо любимый..и лучше него не будет......
Любовь, как она есть....
|
| |
|
|
| SlimFit | Дата: Суббота, 17.03.2007, 05:32 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Изменя это ппц. Непрощю... Хоть и говорят: - Умение прощать это ДАР! Я таким даром не наделён! И вам нежелаю))))
Девушкам не хватает - Женственности,а Женщинам - Девственности 0_о
|
| |
|
|
| Kиcя | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Иногда события переворачивают весь твой мир...И отношение меняется...Начинаешь воспринимать вещи по другому.Ты не ломаешь себя,не подстраиваешься...Просто думаешь ИНАЧЕ...Ему я бы простила...Никому другому-НЕТ
Ваша Маша
|
| |
|
|
| Лиска | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| измена - это гадость)) вот=)
иди через лес..
|
| |
|
|
| Kиcя | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Таакс...Что есть измена?Как я ее вижу:девушка встречается с парнем,все зашибись,но однажды девушка узнает,что ее парень занимается сексом не только с ней...!У меня такого тьфу тьфу тьфу(заплевала все вокруг)не было,но полно знакомых мужчин которые так делают.Моё мнение,что это не недостаточная влюбленнасть в свою девушку,а сложившееся восприятние.Он(она)даже не осознает на сколько это НЕ нормально и плохо.Для него(нее)это в порядке вещей.Он может безумно любить свою Свету,Олю,Клаву,Таню...,но заняться сексом ему хочется еще и с Ирой,Надей,Васей.... Это воспитание что ли...Всем нормальным людям может понравиться кто то еще,но не все переступят черту...Я бы не смогла с таким человеком быть...Я бываю на месте их любовниц,но быть в роли жены такого человека....неееет уж!  Добавлено (28.03.2007, 15:53) --------------------------------------------- А что касается моей ситуации с мужем...Он не изменял мне никогда.А сейчас мы просто расстались(не без моей помощи,если быть откровенной )и он встретил другую. Все прекрасно видят(мы работаем вместе),что он уже давно пожалел о своей поспешности...Но поезд уехал и он,зная меня,прекрасно понимает,что назад дороги нет!Вот и ходит как неприкаянный...А глаза грууустные такие....Сам виноват! 
Ваша Маша
|
| |
|
|
| Vit | Дата: Суббота, 31.03.2007, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Стих в тему.... Он уходил, Она любила. Но не смогла ему сказать. Он изменил, Она простила, Он чаще стал ей изменять. Ей просто не хватило нервов Она сказала"Уходи! Она сказала! Что поделать? И за окном теперь дожди.. Не знал он, Что она любила... Но ведь он сам ее любил! Он уходил.Она простила, Но жиуть ей не хватило сил, Захлопнув дверь,она к окошку, На подоконник,за окно, Сжимает потные ладошки, Рыдает,а в глазах темно! Вот он выходит из подьезда, А руки все-таки дрожат. Она кричит"Люблю,как прежде!" И вниз с восьмого этажа. Он смотрит с ужасом на тело, И тихо шепчет "Оживи" Она любила,вот так дело, Но нет теперь ее любви...
|
| |
|
|
| NightMare | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:29 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Измена - это показатель внутренности человека... если он изменяет... значит что то в нем не так
и ниипет ниразу!
|
| |
|
|