Понедельник
15.06.2026
01:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Как соблазнить девушку? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как соблазнить девушку?
ViNtДата: Пятница, 02.03.2007, 10:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Познакомиться с хорошей девушкой и понравиться ей – это еще не все, это даже не полдела.

Познакомиться с хорошей девушкой и понравиться ей – это еще не все, это даже не полдела. А как соблазнить девушку? Как ее очаровать и обольстить? Как заставить ее влюбиться, постоянно думать и мечтать о Вас? Пройдя наши тренинги пикапа, Вы поймете, что соблазнение девушек – это гораздо проще, чем кажется. Конечно, соблазнение женщин – это совершенно особое искусство. И для того, чтобы овладеть им в совершенстве, недостаточно просто прочитать книги по соблазнению, которые из Интернета любой начинающий пикапер может скачать в большом количестве с тем, чтобы попробовать самостоятельно овладеть искусством соблазнения и знакомства. Но это глубокое заблуждение. По книгам освоить эту науку никак нельзя. Чтобы научиться эффективному соблазнению, необходимо полностью измениться, стать другим человеком, изменить свое внутреннее восприятия мира, жизни и женщин, изменить свой внутренний настрой. Этому мы учим на наших пикап тренингах. А вместе с этими навыками обольщения и соблазнения девушек к вам придут удача и успех во всех остальных областях.

KISA1712Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:57 | Сообщение # 2
Сержант
ооо о этой теме можно говорить часами!!! Но начнем с того не каждую девушку легко соблазнить!!!! Это проверено и даказано!!! Все девушки разные одной какая то мелочь будет приятна, а другая посмотрит и скажет ЧТО ЭТО????????? забери обратно да как ты мог мне подарить такое!!!! так же и в соблазнении!!!! heart

БоберДата: Пятница, 09.03.2007, 14:57 | Сообщение # 3
Сержант
отвечу просто... ЛЕГКО и непринуждённо=)))

ЖестьДата: Суббота, 10.03.2007, 01:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Для этого нужно хорошее терпение если двушка не давалка уличная а нормальная!!! Если подождать какое то время то все получится само собой

ЕдиноличниЦАДата: Вторник, 13.03.2007, 13:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
ЫЫЫыы.....Жести не сюда надо писать...а в тему как соблазнить парня? там его советы думаю пригодяться больше! ведь он знает в этом толк!
Ну что Ром...камень в твой огород? angry

*КАЗА*

SlimFitДата: Среда, 21.03.2007, 03:46 | Сообщение # 6
Сержант
Нужно какое-то обояние) вот вообщем) Ольк расскажи как
(чем) я тебя соблазнил.)))) tongue

Девушкам не хватает - Женственности,а Женщинам - Девственности 0_о

ЕдиноличниЦАДата: Вторник, 27.03.2007, 01:57 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (SlimFit)
Нужно какое-то обояние) вот вообщем) Ольк расскажи как
(чем) я тебя соблазнил.))))

Ыыыыы...соблазнение и обояние разные вещи! ты меня как это говориться....обоял!=) tongue

*КАЗА*

KиcяДата: Среда, 28.03.2007, 16:03 | Сообщение # 8
Сержант
Миня невозможно соблазнить...Я могу тока сама соблазниться!!!Так что те,кто считает,что в постель можно затащить любую девушку-о ши ба ются!!! tongue

Ваша Маша

mypo26Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:17 | Сообщение # 9
Рядовой
будем знать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Vit © 2007 Конструктор сайтовuCoz