Воскресенье
14.06.2026
18:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Тренировка прыжка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировка прыжка
ViNtДата: Понедельник, 05.03.2007, 09:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если ты хочешь прыгать выше и дальше, вот - хороший способ потренироваться.

Самурай бы посеял посевные зерна и прыгал бы 100 раз в день. Я думаю, что зерно растет до 6 футов за 2 месяца, так что очень скоро ты бы прыгал очень высоко!

Поскольку, вероятно, ни у кого из нас нет столько времени или силы как у Самурая, есть другой путь потренироваться, и это главным образом включает знания как прыгать.

Хороший прыжок использует все тело в восходящем движении, вызывая как можно большую силу, которая возможна. Я знаю, что PK использует прыжки вперед, но это хорошо поможет и с ними тоже.

Также, приземление - то же самое, что и прыжок, только в обратной последовательности, которое является очень важным для ваших связок действий. При приземлении играй "ниндзю" и постарайся не создавать шума. Это хорошая самоустановка для того, чтобы твое приземление было правильным.

Полный прыжок использует ступни (которые я буду заменять "носками ног", но главным образом именно ступни двигаются, особенно в ботинках), колени, бедра, спина, руки и голова. Один очень хороший способ потренировать прыжок - это разбить его на эти компоненты и увидеть, что каждый из них прибавляет нему.

Делай это с босыми ногами, чтобы ты лучше мог прочувствовать то, что происходит.

Начинайте с растяжки и разогрева мышц. "Гусиный шаг" (очень низко с руками на голове) - лучший разогрев для подготовки ног к прыжкам. Сделай это в течение 3 - 5 минут. Также сделай приседания и вращение стоп, что поможет обеспечить лучшее кровообращение по ним и уменьшения напряжения, которому они подвергаются.

Стоя прямо, сделай поднимание на носках 25 раз минимум, 50 - максимум.

Следующее, попытайся прыгнуть, используя только пальцы ног. Сначала, естественно, ты не подпрыгнешь очень высоко. Если вообще оторвешься от земли

Попробуй повторить это 10 - 15 раз.

Между каждым упражнением следует минуту отдохнуть.

Теперь, колени. Поскольку ты ниже своего тела, попытайся держать пятки на полу (они будут отрываться него, но все же попробуй). Как только ты подпрыгнешь, почувствуй, как сгибаются твои пальцы ног и сначала расширяются вниз, а потом выбрасываются твои колени. Это - первая стадия, где ты учишься, как лучше приземляться, когда ты падаешь, измени порядок так, чтобы твой носки касались пола первыми, затем позволь лодыжкам идти, смягчая приземление настолько, насколько возможно. И колени и лодыжки работают в одно и тоже время, но думай об этом как сначала колени, потом лодыжки. И затем, когда ваши ноги плоские, ваши колени будут еще сжиматься.

Сделайте 20 подпрыгиваний таким способом. Сконцентрируйтесь на том. Чтобы ваши колени и носки поднимались и опускались вместе.

Затем подключите в действие ваши бедра. Чтобы сделать это, наклонитесь немного в талии, когда ваши колени согнуты для прыжка. При прыжке почувствуйте, как ваш abs выпрямляет ваше тело. Сохраняй те же принципы, что и раньше, и позволь твоим бедрам сжиматься совместно с коленями и носками. Сделай еще 20 раз.

До этого пункта, когда ты прыгал, твои ноги болтались, как сосиски. Позднее ты будешь поднимать колени к груди при прыжке, что поможет увеличением высоты прыжка и увеличит время полета.

Добавлено (02.03.2007, 21:19)
---------------------------------------------
Afrika - африканское сальто, выполняется боком.

Добавлено (02.03.2007, 21:20)
1. Afrika выпоняется с места, с разгона, с высоких и низких поверхностей. Суть трюка состоит в том, чтобы сделать боковое сальто. Для выполнения прыжка надо оттолкнуться от препядствия и выйти на крутку через плечо и спину.

Добавлено (02.03.2007, 21:21)
2. После толчка и прыжка идет группировка. Здесь необычная группировка: ноги не группируются плотно, а выводятся в позицию девяносто градусов. Руки прижимаются к груди плотно.

Добавлено (02.03.2007, 21:23)
3. Затем идет приземление на согнутые ноги. Позиция ног может быть боковая и такая же, как на заднем сальто.

Добавлено (02.03.2007, 21:24)
4. Приземление по возможности Roll.

Добавлено (05.03.2007, 09:41)
WallPalm - Очень красивый и сложный трюк, прокрутка на руках на горизонтальной стене.
1. Wallpalm выполняется с разгона на стену, либо прямо на препядствие либо сбоку, разбег должен быть хорошим, так как без разгона не получиться высоко прыгнуть на стену, что не гарантирует выполнение трюка
2. После толчка, руки вытягиваются вперед над головой в сторону препядствия,опора на стену.

3. Затем идет поворот вокруг стены на руках, он проходит за счет прыжка и скорости по ипнерции. Опой может быть одна рука или две.

4. При полном обороте необходимо оттолкнутся от стены, для того чтобы не задеть ее коленями.

5. Приземление на две ноги.

Сообщение отредактировал ViNt - Пятница, 02.03.2007, 21:37

балбесДата: Суббота, 02.06.2007, 09:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
я научился делать сальто вперёт.......правдо пока с разбегу и на писок.....но тож помойму неплозо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Vit © 2007 Конструктор сайтовuCoz